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Boas notícias: Gelato Davvero reabriu na Marina de Oeiras

O objetivo da marca é aproveitar os dias de sol e divulgar a nova carta que está a ser preparada para a nova estação.
Doces e frescos.

Não há nada melhor do que um gelado nos dias quentes, sejam eles no verão ou ainda na primavera. A verdade é que, para muitos, esta foi a melhor invenção de sempre e continua a ser uma das sobremesas mais procuradas e consumidas no mundo inteiro. Se está com saudades de comer um gelado, temos boas notícias. A Gelato Davvero reabriu na Marina de Oeiras no passado domingo, 3 de abril.

“Desde 2020 que tínhamos um quiosque de madeira e uma grande esplanada, sempre na Marina. Devido às obras estruturais, mudámo-nos para uma loja física. As expectativas para este ano são altas, visto que oferecemos um produto de alta qualidade. Trata-se de gelado artesanal sem corante ou conservantes, feito diariamente com frutas frescas e produtos de primeira qualidade, segundo o método da escola de gelataria Carpigiani, top mundial. As novidades que temos até agora são crepes e waffles com Nutella ou gelado, açaí com granola e gelado de fruta, assim como uns cocktails com sorvete de gelado”, revelam à New in Oeiras os responsáveis pelo espaço, Giuseppe Sauro e Daniele Mari.

Relativamente à reabertura no fim de semana, os responsáveis partilharam com a NiO que os clientes adoraram o novo espaço, considerando-o confortável e acolhedor. O açaí fez sucesso — como seria de esperar —, e os proprietários convidam os nossos leitores a não perder as últimas novidades.

Na Gelato Davvero, os cones e os copos custam exatamente o mesmo valor. O tamanho pequeno é 2,80€, o médio 3,80€ e o grande custa 5€. Num futuro próximo, terá de estar atento a novos sabores.

Carregue na galeria para ficar a conhecer as novidades da gelataria de Oeiras. 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Marginal, Praia da Torre
    2780-267 Oeiras
  • HORÁRIO
  • Terça a sexta-feira: meio dia às 19h / Sáb e dom: meio dia às 20h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Gelataria

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