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Alerta, gulosos: os croissants do USPOT têm novos recheios para provar

Chocolate e laranja, caramelo de flor de sal e queijo da serra com doce de framboesa e nozes são algumas das combinações.
Consegue resistir?

Não é mentira nenhuma quando se diz que os oeirenses foram completamente conquistados pelos croissants da cadeia de cafés USPOT. A incrível receita utilizada no fabrico próprio e os saborosos recheios, são razão suficiente para voltar e é isso mesmo que acontece. O primeiro espaço surgiu em 2018, em Linda-a-Velha, mas o sucesso foi tanto que David Daroeira surpreendeu com mais duas lojas em Miraflores e Queijas. 

Estes cafés têm sempre uma esplanada que pede um lanche ao ar livre, contudo, há outro segredo que temos de partilhar consigo: quando muda a estação do ano ficam disponíveis novos recheios para os clientes provarem. É essa a mais recente novidade da USPOT.

Os sabores deste inverno já estão à sua espera nas três lojas e são eles: chocolate negro e laranja (3€); caramelo de flor de sal (3€) e queijo da serra com doce de framboesa e nozes (3,80€). Estas criações são verdadeiras bombas na dieta mas perfeitas para os gulosos do concelho.

Chocolate negro e laranja: a combinação perfeita.

A marca diz que a maior felicidade que pode ter é dar aos clientes os croissants mais saborosos do mundo e é essa a razão da grande variedade tanto doce como salgada. Aqueles que não gostam de arriscar, têm à sua disposição recheios mais tradicionais e comuns como doce de ovos, doce de morango, Nutella, chocolate branco, queijo Brie, presunto e queijo seco ou salmão fumado. 

Se não gosta de croissants — algo que até nos custa acreditar — pode pedir um bolo à fatia, cupcakes, tartelettes ou um gelado da Artinasi. Aqueles que não querem falhar na alimentação saudável, podem pedir um wrap ou uma salada ao almoço. Os espaços de Linda-a-Velha, Miraflores e Queijas estão abertos todos os dias, incluindo fins de semana e feriados, das 7 horas às 20h30.

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