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Alerta, gulosos: o Oeiras Parque ficou mais doce com a chegada da Teresa Pyrrait

A marca, que já tem uma loja em Lisboa, está agora presente no shopping, onde encontra vários tipos de bolos e doces.
Uma tentação.

O nome Teresa Pyrrait é, há mais de duas décadas, sinónimo de doces e bolos gulosos. A confeiteira, que deu nome à marca, apaixonou-se desde cedo pela área da pastelaria. Além de adorar sobremesas, percebeu que tinha talento para fazê-las e, ainda muito nova, começou a produzir e a vender bolos caseiros. Depois de abrir uma loja em Lisboa, há sete anos, a marca investiu agora na presença em centros comerciais e, para felicidade dos oeirenses, escolheu o Oeiras Parque. 

Desde o dia 27 de maio que encontra os “Doces Teresa Pyrrait” no centro comercial, com a promessa de oferecer “a tradição e o sabor na arte da doçaria”. Este novo espaço é o resultado do crescimento nos últimos anos e uma grande procura pelos produtos da marca na zona da linha de Cascais. 

Teresa Pyrrait decidiu ter neste espaço uma ampla variedade de bolos, desde os clássicos até às mais recentes criações, em diferentes tamanhos para satisfazer todos os gostos e ocasiões. “Desde as adoráveis miniaturas até às deliciosas areias, cada encomenda é uma expressão única da arte e dedicação da Teresa Pyrrait pela doçaria”, garante a marca. 

Cheesecake com lemon curd ou com framboesa, brigadeiros, petit gâteux de chocolate ou de doce de leite, tarte de lima, tarte de limão merengada, tarte de Oreo com brigadeiro de lima, tarte de caramelo salgado, delícia de chocolate, crumble de maçã ou bolo red velvet são alguns dos doces e bolos mini que vai encontrar na loja, com valores entre os 18€ e os 37€ (valores para conjunto de 12 unidades). 

Se quiser encomendar as versões em tamanho grande ou outro tipo de bolos e tartes para um aniversário ou uma ocasião especial, há vários sabores à escolha. Entre eles: chiffon de chocolate, bombástico de chocolate, supremo de noz com ovos moles, bolo de laranja e chocolate, papão d’Anjo com ovos moles, pudim Abade de Priscos, quindim, toucinho do céu, tarte de amêndoa, cheesecake de lemon curd ou framboesa, tarte de maracujá, pavlova com doce de leite e praliné, pavlova de frutos vermelhos, semi-frio de natas com molho de framboesa ou blattertorte, entre outros. 

Os valores são a partir de 25€ e podem chegar aos 46€, dependendo do peso e tamanho. Pode conhecer todo o catálogo no site da marca, onde também poderá encomendar o que pretende. 

Se preferir, pode comprar as tentações da marca diretamente no quiosque do Oeiras Parque, situado em frente ao Continente, onde os “Doces Teresa Pyrrait” coabitam com “O Passe”. Desta forma, consegue, no mesmo espaço, levar para casa diferentes opções de pratos e sobremesas para as suas refeições. “A sinergia entre as duas marcas promete oferecer aos clientes uma experiência verdadeiramente especial e completa”, refere.

Teresa Pyrrait está entusiasmada com esta nova etapa da marca. Ali pode comprar diferentes doces já feitos (todos os dias entre as 10 e as 23 horas) ou encomendar para levantar depois. Os clientes da zona de Oeiras podem provar as delícias da marca sem sair de casa, através do serviço da Uber Eats.

O novo espaço no Oeiras Parque.

A evolução da marca

“O enorme amor pela cozinha originou o nascimento, em 1991, da nossa marca. Começámos com antigas receitas de família, passadas de geração em geração. No início, era um negócio pequeno mais direcionado para pessoas próximas. Mas, rapidamente, a fama das nossas sobremesas começou a correr de boca em boca e os pedidos começaram a crescer”, revela a marca. 

A necessidade de dar resposta às crescentes encomendas, levou Teresa Pyrrait a transformar num trabalho a tempo inteiro aquilo que começou quase como um hobby. No início, a empreendedora conciliava esta paixão com os estudos em Economia. Após concluir a formação, Teresa trabalhou no setor bancário, sem nunca deixar a confeitaria. Até que, em 2002, resolveu arriscar e seguir a sua verdadeira vocação.

Começou a dedicar-se a full time à doçaria. Na época, a produção era feita essencialmente para restaurantes e caterings. O processo superou as expectativas e, alguns anos depois, tornou-se insustentável trabalhar a partir de casa. Teresa decidiu, então, abrir um espaço próprio em Campo de Ourique.

Em 2017 iniciámos a atividade da cozinha profissional e abríamos a nossa loja, pequena e acolhedora”, nota. “Desde então, dedicamo-nos a fazer aquilo que mais gostamos: criar possibilidades infinitas de sobremesas, deliciosas, frescas, com cor e perfeitas para as mais diversas ocasiões”, conclui. 

A confeiteira com o bolo red velvet.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Oeiras Parque - Av. António Bernardo Cabral de Macedo, piso 0
    2770-219 Oeiras
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 10h às 23h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Cafetaria

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