comida

Ainda não planeou as metas de 2025? Há um evento na Marina de Oeiras que vai ajudá-lo

O evento acontece já este domingo, 1 de dezembro, com direito a uma prova de vinhos, uma mentoria e animação com DJ.
Decorre no restaurante Charkoal.

Com os afazeres típicos de final de ano, muitas vezes não temos tempo para parar e pensar nas metas pessoais e profissionais que queremos atingir nos próximos 365 dias. No entanto, é importante planear e organizar o que queremos fazer e como vamos chegar lá. Se ainda não encontrou o momento ideal para fazê-lo, temos uma sugestão que o pode ajudar já este fim de semana.

O restaurante Charkoal, na Marina de Oeiras, vai receber este domingo, 1 de dezembro, um “Jantar Poderoso” com o objetivo de ajudar os participantes a “desbloquear o seu potencial e definir o seu grande objetivo para 2025”. Durante o tempo em que lá estiver, também irá participar de uma prova de vinhos e experimentar o Lamborghini, o Carcavelos, o Porto Quinta da Pacheca Reserva, entre outros.

O evento começa às 17 horas, com um welcome drink e um momento reservado para conhecer os outros participantes. Durante 30 minutos, vai poder conversar com diferentes pessoas, num momento de convívio e networking. Das 17h30 às 19 horas, terá início uma sessão de mentoria, onde todos deverão pensar e discutir os objetivos para o próximo ano e definir que metas que pretendem atingir. 

As palestras ficarão a cargo de Amélia Borges, escritora licenciada em Organização e Gestão de Empresas no Instituo Universitário de Lisboa (ISCTE), e Aldina Almeida, que trabalha há 20 anos na área de inteligência financeira. A apresentadora Inês Simões, o político e escritor Armando Soares, a cantora Lura Criola e a empresária Patrícia Calhas também estarão presentes. 

O jantar, por sua vez, começa às 20 horas e será seguido por uma ronda de perguntas e respostas. O couvert será composto por pão, manteiga, paté, azeitona marinadas e uma tábua de enchidos. A entrada passa por um cocktail de camarão com salada tropical (ananás, abacate, alface e molho cocktail).

Nos pratos principais, pode escolher escolher entre peixe (bacalhau na brasa com grelos salteados e batata ao murro) ou carne (picanha na brasa à Charkoal com batata frita, arroz e feijão preto). Para sobremesa, poderá deliciar-se com um tiramisú e as bebidas disponíveis são vinho branco ou tinto, sangria branca ou tinta, refrigerantes, cerveja, água e café. 

Por volta das 21h30, acontece o encerramento do evento com direito a animação com DJ. O jantar, com todas essas experiências, tem um valor de 67€. Está também incluído no preço a oferta do livro “A Parte Que Falta”, de Amélia Borges. As inscrições podem ser feitas online

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Passeio Marítimo de Oeiras, Marina Bloco A
    2780-267 Oeiras
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 12h às 24h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA