« A Pizza na Brasa quer que os miúdos ponham a mão na massa no Dia da Criança

Pizza cor-de-rosa

++ Ingredientes: Base — Duas latas de 400 gramas de grão de bico escorrido; — Dez colheres de sopa de azeite; — Sumo de dois limões; — Duas colheres de sopa bem cheias de taíne; — Três dentes de alho descascados; — Duas colheres de chá de cominhos moídos; — Sal e pimenta (a gosto); — Uma beterraba cozida. Toppings — Uma chávena de queijo mozzarella light (picado ou em bolinhas); — Uma colher de sopa de orégãos; — 15 tomates cherry; — Quatro ovos por pessoa. Modo de preparação: Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos com três colheres de sopa de água, e triture até obter uma consistência homogénea. Depois, espalhe o preparado anterior num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal (use uma espátula para ajudar). De seguida, corte os tomates cherry em quartos e distribua sobre a base, juntamente com o queijo. Parta os ovos sobre a pizza e leve ao forno a 170 graus ou até os ovos estarem cozinhados. Nota: as quantidades apresentadas em todas as pizzas podem variar consoante as necessidades calóricas e nutricionais de cada pessoa.  

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS