comida

A pastelaria saudável e 100% vegan Naturluv já tem uma loja em Oeiras

Abriu em setembro, apenas online. Agora já tem um espaço onde pode levantar as suas encomendas.
Que delícia.

Ricardo Cabral e Márcia Oliveira têm 27 anos e, além de partilharem a vida enquanto casal, partilham um amor por alimentação saudável. “Verificámos que havia uma grande falta de oferta de pastelaria saudável no mercado. Vamos às compras e os bolos são feitos com farinhas e açúcares refinados, e sem nada de nutritivo. Foi assim que surgiu a ideia”, explicam à New in Oeiras.

No dia 24 de setembro, abriram o seu negócio online e lançaram um site e uma página no Instagram. Com serviço próprio de entregas ao domicílio, os clientes podem fazer as reservas através de ambas as plataformas e esperar em casa pela sua encomenda.

 

No entanto, a partir desta segunda-feira, 9 de novembro, há mais duas opções: o serviço de entregas Takeaway.com ou levantamento na loja que o casal é agora proprietário. “É um espaço pequeno, e até mesmo por causa da pandemia optámos por não ter mesas nem cadeiras, será só um ponto para recolha de encomendas. E temos uma cozinha para fazermos tudo”, contam os dois responsáveis pelos produtos.

“Tudo aquilo que confecionamos é 100 por cento vegan, sem glúten, lactose ou açúcar refinado. Também usamos apenas farinhas biológicas e não usamos conservantes artificiais.”

Da vasta ementa da pastelaria Naturluv encontra cookies americanas com pepitas de chocolate (1€ cada), bites de chocolate e caramelo de coco salgado (2€ por 200 gramas), bolo de cacau com cobertura de brigadeiro (2,40€ a 28€), bolo de coco com cobertura de beijinho (2,40€ a 28€), bolo de maçã e canela com geleia de agave (2,20€ a 32€) e bolo de cenoura com brigadeiro (2,40€ a 28€), por exemplo.

 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da República, 16B
    1495-110 Algés
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado das: 12:00
  • às: 20:00
  • Domingo das: 10:00
  • às: 12:00
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

MAIS HISTÓRIAS DE OEIRAS

AGENDA