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A Palate tem os ovos de chocolate mais requintados desta Páscoa

A marca tem versões para todos os gostos, há em tamanho XL e com muitas variedades de sabores.
Este ovo até tem ouro..

A Palate chegou em fevereiro a Algés, com um espaço na Rua da Piscina n.º 6, Loja 7, em Miraflores. A chef Eunice Silveira criou ovos de chocolate com sugestões bem originais. Mas a estrela da carta é um ovo de chocolate com caramelo salgado, ganache de trufa e folículos de ouro 24 quilates, uma autêntica jóia para esta Páscoa.  

Para a fundadora do projeto aliar ingredientes da cozinha portuguesa com produtos de prestígio, ao fator originalidade é obrigatório. Afinal, a arte pode estar até num simples ovo de chocolate, com sabores diferentes para todo o tipo de paladares.

Um ovo da Páscoa não é apenas um pedaço de chocolate. Cada ovo é único, cada detalhe é pensado ao pormenor. Há os de chocolate preto, os de leite ou de chocolate branco. Decorados das mais diversas formas, mas é nos ingredientes, que a Palate se distingue. 

Ovos de chocolate pink com bolo red velvet, ou o ovo de chocolate vegan são alguns dos sabores mais populares entre os clientes. No site da marca, também encontra opções com pistachios e bolo de laranja (25€), ovo de chocolate e avelãs (25€) e ovo de chocolate de tarte merengada (23€).

Carregue na galeria para conhecer alguns dos incríveis ovos da Palate para a Páscoa.

tags: Algés, chocolate, luxury premium, ovos de chocolate, Palate, red velvet, vegan

localização, contactos e horários

morada
  • Palate, chef Eunice Silveira [ver mapa]
    Rua da Piscina n.º 6, Loja 7, Miraflores
    1495-150 Algés
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