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Pára tudo: há um novo paraíso de croissants em Queijas

O café USPOT abriu em setembro e tem os famosos croissants recheados e outras delícias.
Simplesmente irresistível.

A cadeia de cafés USPOT, conhecida pelos seus croissants de fabrico próprio, doces ou salgados, recheados com uma grande variedade de sabores, chegou também a Queijas. Em Oeiras já era possível provar estas maravilhas em Linda-a-Velha, e desde o ano passado, também em Miraflores.

A nova loja abriu em setembro de 2021, em Queijas e, como não podia deixar de ser, já está a ser um enorme sucesso. A marca que diz que a sua maior felicidade é entregar aos clientes o croissant mais saboroso do mundo, tem conseguido conquistar os oeirenses com os seus croissants de fabrico próprio recheados, que podem ser doces ou salgados, e com os sabores mais variados e deliciosos.

Neste novo espaço há croissants para todos os gostos, tal como nas outras lojas da marca e, com frequência surgem novidades, pois estão sempre a inovar e a querer agradar e surpreender os seus clientes. Todos os meses há novidades. O responsável da loja referiu à NiO que são, sem dúvida, os croissants o produto que traz mais clientes à loja, mas também servem muitas refeições ligeiras todos os dias. Agora é altura do chocolate quente, acompanhado com um croissant da estação de doce de amêndoa, novidade que saiu há uma semana.

Sabores de outono.

Para os mais conservadores há os croissants tradicionais como o de doce de ovos, maçã e canela ou doce de frutas e morango, frutos vermelhos, ananás, limão e maracujá. Para os mais ousados e gulosos há sabores de Nutella, chocolate branco, chocolate praliné Ferrero, chocolate negro e chocolate com avelãs Kinder.

Há ainda croissants de cheesecake de morango, frutos vermelhos, ananás, limão ou maracujá e sabores de outono, como o chocolate com laranja e Oreo, Rafaello e pistachio premium. Se preferir os salgados tem também uma panóplia à escolha: desde os de manteiga, fiambre ou queijo, mistos, de requeijão, doce de abóbora e nozes, de queijo brie, queijo fresco, frango, atum, salmão fumado, de presunto e queijo seco, de cocktail de camarão e os sabores de Outono, foie gras de Pato com puré de maçã e o de e quatro queijos.

No entanto, há também outras opções, como bolos à fatia, cupcakes, tartelettes, sobremesas exclusivas do chef pasteleiro Pedro Ayalla e gelados artesanais da Artisani, bem como, outras bem mais saudáveis e menos calóricas, como wraps, sandes e tostas, saladas, sumos do dia e bolo de chocolate sem glúten.

Este negócio surgiu em 2018 quando David Daroeira quis oferecer aos seus futuros clientes algo diferente, que aliasse qualidade a originalidade e profissionalismo, num local onde se sentissem em casa. Começou por surgir a loja de Linda-a-Velha, que teve um enorme sucesso, seguindo-se a de Miraflores em 2020 e agora a de Queijas.

A decoração do espaço, seguindo a linha das outras lojas, é clean, amplo e luminoso e tem uma esplanada virada para jardim, muito apetecível, principalmente em dias de sol.

Espaço clean e confortável.

Os croissants doces custam entre 1,30€ (simples) e 3€ (kinder com avelãs) e os salgados rondam os 1,50€ (manteiga) e 4€ (o de salmão fumado e o de presunto com queijo). Quanto aos wraps custam entre 4€ e 5€ e as saladas 5,20€.

Se quiser deliciar-se com os croissants e o resto da ementa da USPOT, além de, poder visitar o novo espaço em Queijas, pode também fazê-lo em sua casa, encomendando através do 211 624 834 ou do email uspot.queijas@nullinnugal.pt. As outras lojas da marca já estão disponíveis nas plataformas da Bolt Food, Glovo e Uber Eats e, em breve, talvez ainda este mês, a loja de Queijas terá também essa funcionalidade.

O café USPOT de Queijas fica na Rua António Lopes Ribeiro 4, loja B e está aberto todos os dias (incluindo fins de semana e feriados) das 7 às 20 horas.

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